Los colorantes en gel para repostería están disponibles en una amplia gama de colores y tonos, desde los colores primarios básicos hasta tonos más brillantes y metálicos. La mayoría de los fabricantes también ofrecen colores pastel y tonos más oscuros, lo que permite a los pasteleros y reposteros personalizar sus creaciones con precisión, disponible en los siguientes tonos:
La levadura seca instantánea tiene una textura fina y granulada, y es fácil de medir y usar en comparación con otras formas de levadura, como la levadura fresca o la levadura seca activa. Se puede añadir directamente a la harina sin necesidad de activarla previamente con agua tibia y azúcar, lo que ahorra tiempo y facilita el proceso de preparación de la masa.
El Emulgel se utiliza en la repostería y la heladería para mejorar la textura, el sabor y la apariencia de los productos horneados y helados. Ayuda a mezclar ingredientes que normalmente no se mezclarían fácilmente, y ayuda a estabilizar las mezclas. Utilizado en la elaboración de bizcochos y tortas mejorando su calidad, proporcionando un buen volúmen, migas uniformes y esponjosas. Además de mantener sus características el mayor tiempo posible, hasta llegar al consumidor
Edulcorante sustituto del azucar que tiene 2 variedades:.
Super Swet 100Endulza 100 veces más que el azucar; se aplica a bebidas, helados, dulces, panadería y pastelería.
Super Swet 180Endulza 180 veces más que el azucar; aplicable a bebidas frias, helados y lejias.
Es un regulador de acidez, se considera como aditivo alimentarios que controla la acidez o alcalinidad de un alimento. Es utilizado en la elaboración de quesos.
Su función es importante para el procesamiento, sabor y seguridad alimenticia como el control del pH.
También conocido como vitamina C, es un compuesto orgánico natural con propiedades antioxidantes.
Se utiliza en la industria de bebidas(Jugos, Zumos, Salsas Gaseosas, etc., también es utilizado en la industria de panificación como mejorante de masa.
Un producto vligeramente dulce, transparente y viscoso.
Se aplica como ingrediente para dar elasticidad a la pasta de goma fondant, se utiliza para la elaboración de dulces caramelos, en la heladería proporciona mejor textura y brillo; y en pastelería actua como agente humectante.